Jun. 6th, 2006

mincao: (Горный Дубняк)
Дано:
Есть сайт, на котором размещаются рекламные баннеры. Баннеры покупают, мы их размещаем на определенные сроки.
Есть девушка, которая переговаривается с клиентами и размещает баннеры. В нужное время вешает, в нужное время снимает.
Есть выставки, которые просят нас разместить их баннеры у нас на сайте - по бартеру. Переговорами по выставкам занимаюсь я. Непосредственно сайтом я не занимаюсь, баннеры должна вешать эта самая девушка, которая, кстати, моя подчиненная.
Так вот, девушка предлагает мне отслеживать, когда-чей выставочный баннер поставить-снять, аргументируя это тем, что переговоры по выставкам веду я.
Внимание, вопрос:
Как не используя прямого давление, типа "делай, как велено!" убедить ее составить график вывешивания баннеров (и выставочных, и рекламных) и отслеживать время вывешивания-снятия и для тех, и для других баннеров? :)))

А у меня в штате еще две таких.
mincao: (Default)
Одной из узловых фигур, связывающих западную богему с руководством СССР становится Маяковский. Он значим неимоверно, фактически, одно из первых лиц Коммуны. Впрочем, это не мешает ему всё равно застрелиться в 1930 году, что ставит власть в крайне затруднительное положение, т.к. он был не только неформальным наркомом культуры, но и, благодаря вышеупомянутым связям на Западе, неформальным наркомом иностранных дел.
Ему же принадлежит решающая роль в победе «генеральной линии» на XV съезде. Сгруппировавшаяся было «национальная» оппозиция, призывавшая вернутся к идее «построения социализма в отдельно взятой стране» и жестко критиковавшая «политику богемного коммунизма» за недостаточную эффективность, получила на съезде значительное число голосов. И только эмоциональное выступление Маяковского («Вы спрашиваете: где обещанная революция? Я вам отвечу: к революции пятого года всё готово, но нам нужна революция семнадцатого!») переломило общее настроение.
Влияние его было настолько велико, что во время разразившегося в конце 1928 года дипломатического скандала лорд Керзон обращался с посланиями сразу и к наркоминделу и к, занимавшему несколько заметных постов в Коминтерне Маяковскому.
Не слишком разбиравшийся в тонкостях советской иерархии министр написал просто: «Его превосходительству, поэту Маяковскому».
«Рупор эпохи» тут же написал своё знаменитое:
«И ритм совещаний рваный
Под моим идущих водительством
Взорвёт молния-телеграмма
«Маяковскому, поэту и превосходительству»»


Целиком здесь.

December 2017

S M T W T F S
     12
345 6 789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated May. 22nd, 2025 10:58 pm
Powered by Dreamwidth Studios